39e Mémorial Foussard

Circuit national épée homme senior
Le 27.5.2017 à 10h00

...passé depuis :
139
:
22
:
02
:
36
 
jours
 
heures
 
minutes
 
secondes
 
 

Vidéos 2015

 

Photos 2015

 

Palmarès

2015 Tristan Tulen (Tourcoing/NED) 
2014 Jonathan Bonnaire (Rodez/FRA)
2013 Virgil Marchal (Levallois/FRA)
2012 Ivan Trevejo (Aulnay/FRA)
2011 Daniel Jérent (Rodez/FRA) 
2010/12 Yannick Borel (Châlons-Ch/FRA)
2010/01 Aurélien Drapier (Paris GR/FRA)
2009 Alexandre Bardenet (Valenc./FRA)
2008 Yvan Trevejo (Paris ASPTT/CUB)
2007 Gauthier Grumier (Nevers CE/FRA)
2006 Bastien Sicot (Nevers CE/FRA)
2005 Yoeri Van Laecke (Tourcoing/BEL)
2004 Cédric Loiseau (Châlons-Ch./FRA)
2003 Ghislain Decobecq (Valenc./FRA)
2002 Yoeri Van Laecke (Tourcoing/BEL)
2001 Laurent Monpays (Hénin-B./FRA)
2000 Hervé Le Barbier (CE Lisieux/FRA)
1999 Romain Dolain (Rennes/FRA)
1998 Erik Boisse (St Gratien/FRA)
1997 Jean-Baptiste Stern (St Gratien/FRA)
1996 Mickaël Riche (Lille Vauban/FRA)
1995 Hugues Obry (St Gratien/FRA)
1994 Rémi Gervais (ASPTT Paris/FRA)
1993 Cyril Faucher (St Gratien/FRA)
1992 Patrick Picot (ESSA Lyon/FRA)
1991 Franck Gajewski (Le Chesnay/FRA)
1990 Philippe Boisse (St Gratien/FRA)
1989 Hervé Faget (Levallois/FRA)
1988 Nils Koppans (Le Chesnay/NOR)
1987 Jérôme Rouillaux (RC France/FRA)
1986 Jacques Brodin (CE Louviers/FRA) 
1985 Mickaël Corish (GBR)
1984 Joël Lacroix (CE Vincennes/FRA)
1983 Philippe Boisse (St Gratien/FRA)
1982 Briand Lewis (Milfield S./GBR)
1981 Mostapha ITMI (Rouen/FRA)
1980 Yves Potard (JMD Caen/FRA)
1979 Hervé Le Barbier (CE Lisieux/FRA)